首页 | 概况简介 | 科学研究 | 科研机构 | 研究队伍 | 教育教学 | 学术交流 | 招聘信息 | 网站导航 | English Version

研究所简介

清华大学仪器科学与技术研究所

清华大学 仪器科学与技术研究所新主页开通使用。

2009年4月1日

祝贺清华大学仪器科学与技术研究所新主页开通使用!
清华大学仪器科学与技术研究所召开教学工作研讨会

2006年4月30日

2006年4月20日下午,精仪系仪器科学与技术研究所在系会议室召开了本年度教学工作研讨会,就仪器所目前承担的本科生和研究生专业课程教学、课程体系的设置及仪器专业的人才培养等问题进行了专题研讨,机械学院副院长贾惠波教授和高钟毓教授、丁天怀教授、王伯雄教授、王永梁教授等,以及部分青年教师参加了讨论。会议讨论了近期国内外各大学在仪器科学与技术学科方面的教学发展现状、今后的发展趋势,并就仪器科学与技术学科本科生和研究生的专业课程教学和课程体系的完善等问题,提出了富有建设性的建议和设想,进一步明确了今后教学工作的任务和重点。会议由董景新教授主持,仪器所所长王雪作了总结发言。

首页页 | 概况简介 | 科学研究 | 科研机构 | 研究队伍 | 教育教学 | 学术交流 | 招聘信息 | 网站导航|